Сходня Cars Club

Объявление

Сделать стартовой Добавить в Избранное Автомобильный клуб города Сходня "СХОДНЯ" Cars Club

Приглашает всех принять участие в ежемесячных встречах клуба!

Официальные встречи клуба: "Первая суббота каждого месяца в 20.00"

Место встречи: "У мебельного комбината, на остановке"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сходня Cars Club » Разговоры обо всём » дешевые авиабилеты

дешевые авиабилеты

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В конце этого года мне предстоит дальняя поездка в город моего детства и юности, на Дальний Восток. Давно приглашают друзья в гости, но всё ак-то не складывалось: то работа не отпускала, то быт требовал моего присутствия, да и стоимость поездки пугала. Ехать поездом, так большую половину времени проведешь в дороге, а время, что деньги его всегда не хватает. Но на сей раз решение принято и я с нетерпением жду встречи Нового Года в кругу друзей. Нужно только подготовиться и попробовать сэкономить на авиабилетах. Каким для этого сайтом лучше воспользоваться? Где есть предложения по отслеживанию дешевых авиабилетов?

0

2

Конечно, Дальний Восток - это не ближний свет. Но навещать места, где проходила боевая юность, конечно же, необходимо. Поезд туда и вправду идет слишком долго, можно соскучиться. Остается авиаперелет - и сэкономить на нем вполне возможно, если приобрести авиабилеты  у лоукостера, так выгоднее.

0

3

Могу вам с точностью сказать, что лучшая цена на авиабилеты бывает за 2 месяца до отправления авиарейса. Покупать билеты на летние направления выгоднее в декабре, так что вам сейчас также можно купить на декабрь. А еще чем меньше свободных мест в самолете,  тем выше их стоимость.

0

4

У вас сейчас самое благоприятное время для покупки авиабилета   https://lowcost.club/ru/   Ведь чем раньше вы его купите, тем дешевле он будет.  Советую искать дешевые авиабилеты в понедельник или вторник. А секрет такой, что после подведения итогов продаж за прошедшую неделю авиакомпания часть билетов выводит в акции. И это дает реальный шанс счастливчикам успеть купить авиабилеты по низкой цене. И обратный вывод,  цена авиабилетов у  авиа перевозчиков с пятницы по воскресенье включительно всегда выше! Так что воспользуйтесь моим советом и дешевый билет на самолет уже в вашем кармане.

0

5

Покупать выгодно через лоукостеров, только важно не попасть на мошенников, такие теперь имеются, купить авиабилеты вполне реально на официальном сайте по продаже дешевых авиабилетов. Заказывать выгоднее заранее.

0

6

Дешево купить конечно получится, но только не на всех направлениях, а вот если не дорого, тогда без проблем. Конечно, если вы любите путешествовать только на  праздники с толпой родственников, тогда  сложно будет сделать дешево. Ведь найти сколько дешевых билетов практически невозможно.

0

7

Кроме традиционных рейсовых авиакомпаний, также можно воспользоваться другим вариантом поиска дешевых билетов на самолет. Это чартерные авиа перевозчики.У них можно найти прекрасные предложения по чартерному перелету.

0

8

Не совсем согласна с предыдущим комментарием. Если вы знаете, когда будет у вас  отпуск, то надеяться на чартеры  всегда не стоит, ведь чаще всего, дешевые билеты будут за 2-7 дней до вылета. А себе испортить отпуск только потому, что  дешевых чартерных билетов не оказалось,  очень не хочется..

0

9

Большое спасибо всем, кто ответил на мой вопрос. Мнения сходятся в том, что лучшие предложения у лоукостера, обязательно воспользуюсь.

0

Вы здесь » Сходня Cars Club » Разговоры обо всём » дешевые авиабилеты