В конце этого года мне предстоит дальняя поездка в город моего детства и юности, на Дальний Восток. Давно приглашают друзья в гости, но всё ак-то не складывалось: то работа не отпускала, то быт требовал моего присутствия, да и стоимость поездки пугала. Ехать поездом, так большую половину времени проведешь в дороге, а время, что деньги его всегда не хватает. Но на сей раз решение принято и я с нетерпением жду встречи Нового Года в кругу друзей. Нужно только подготовиться и попробовать сэкономить на авиабилетах. Каким для этого сайтом лучше воспользоваться? Где есть предложения по отслеживанию дешевых авиабилетов?
дешевые авиабилеты
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22021-08-18 13:11:23
Конечно, Дальний Восток - это не ближний свет. Но навещать места, где проходила боевая юность, конечно же, необходимо. Поезд туда и вправду идет слишком долго, можно соскучиться. Остается авиаперелет - и сэкономить на нем вполне возможно, если приобрести авиабилеты у лоукостера, так выгоднее.
Поделиться32021-08-18 14:06:08
Могу вам с точностью сказать, что лучшая цена на авиабилеты бывает за 2 месяца до отправления авиарейса. Покупать билеты на летние направления выгоднее в декабре, так что вам сейчас также можно купить на декабрь. А еще чем меньше свободных мест в самолете, тем выше их стоимость.
Поделиться42021-08-18 17:42:16
У вас сейчас самое благоприятное время для покупки авиабилета https://lowcost.club/ru/ Ведь чем раньше вы его купите, тем дешевле он будет. Советую искать дешевые авиабилеты в понедельник или вторник. А секрет такой, что после подведения итогов продаж за прошедшую неделю авиакомпания часть билетов выводит в акции. И это дает реальный шанс счастливчикам успеть купить авиабилеты по низкой цене. И обратный вывод, цена авиабилетов у авиа перевозчиков с пятницы по воскресенье включительно всегда выше! Так что воспользуйтесь моим советом и дешевый билет на самолет уже в вашем кармане.
Поделиться52021-08-18 18:16:50
Покупать выгодно через лоукостеров, только важно не попасть на мошенников, такие теперь имеются, купить авиабилеты вполне реально на официальном сайте по продаже дешевых авиабилетов. Заказывать выгоднее заранее.
Поделиться62021-08-18 20:49:15
Дешево купить конечно получится, но только не на всех направлениях, а вот если не дорого, тогда без проблем. Конечно, если вы любите путешествовать только на праздники с толпой родственников, тогда сложно будет сделать дешево. Ведь найти сколько дешевых билетов практически невозможно.
Поделиться72021-08-18 20:53:46
Кроме традиционных рейсовых авиакомпаний, также можно воспользоваться другим вариантом поиска дешевых билетов на самолет. Это чартерные авиа перевозчики.У них можно найти прекрасные предложения по чартерному перелету.
Поделиться82021-08-18 20:58:15
Не совсем согласна с предыдущим комментарием. Если вы знаете, когда будет у вас отпуск, то надеяться на чартеры всегда не стоит, ведь чаще всего, дешевые билеты будут за 2-7 дней до вылета. А себе испортить отпуск только потому, что дешевых чартерных билетов не оказалось, очень не хочется..
Поделиться92021-08-19 07:36:28
Большое спасибо всем, кто ответил на мой вопрос. Мнения сходятся в том, что лучшие предложения у лоукостера, обязательно воспользуюсь.