Всем, кому не безразлична судьба клуба - просьба откликнуться в этой теме!
С уважением, Алексей!
Попытка возродить автоклуб "СХОДНЯ Cars Club"
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12010-01-03 14:45:43
Поделиться22010-01-03 15:46:02
да клуба как такового и не было.....
и как планируется "возраждать" ?)
Поделиться32010-01-03 16:11:12
да клуба как такового и не было..... и как планируется "возраждать" ?)
Есть предложение....?
Поделиться42010-01-05 22:18:56
ну как самай частый посетитель сборов могу сказать что это не реально)))
у клуба цели нет а тупа собираться как уже проверели никто не хочет, максимальное количество это 5 машин и 1 велосепедист)))
если пытаться возраждать то надо начинать с контакта так как на форуме зарегено человек 10(((
а вообще надо придумать цель зборов и возможно народ потянется)))
Поделиться52010-01-05 22:50:02
ну как самай частый посетитель сборов могу сказать что это не реально))) у клуба цели нет а тупа собираться как уже проверели никто не хочет, максимальное количество это 5 машин и 1 велосепедист))) если пытаться возраждать то надо начинать с контакта так как на форуме зарегено человек 10(((а вообще надо придумать цель зборов и возможно народ потянется)))
Давай, Сань... двинь идею...
Поделиться62010-01-06 17:51:21
что в основном интересует нашу молодежь???? правильно алкоголь, зеленый газончик и тд. так дайте им то что они хотят и они потянутся к вам)))
но ведь алкоголь и автомобиль вещи не совместимые ))) так что это отпадает ))))
а вообще можно тупо даже в игры играть типа челеджей и прочей фигни, но только чтоб все это проходило за один день-ночь, а не расягивать на неделю)))
а для начала надо осмотрется найти нормальное место для сбора определится с наличием колес и тд.
хех а у меня даже флаг клуба есть))))
Поделиться72010-01-06 21:09:45
хех а у меня даже флаг клуба есть))))
Безумно хочу посмотреть на него.....
Может фото выложишь....
Поделиться82010-01-07 11:18:56
хех надо не на флаги смотреть а дело делать)))
Поделиться92010-01-07 15:21:08
а по флагу вот )) http://vkontakte.ru/photos.php?act=show … amp;self=1
Поделиться102010-01-07 18:08:13
а по флагу вот ))
Поделиться112010-01-16 21:16:23
но ведь алкоголь и автомобиль вещи не совместимые )))
даёш мешок халявной дудки))))))
шучу ... для игр и т.п тоже над народ... пытался тут кто-то организовать что-то типо энкаунтера... а чо толку.. народу нет
чтобы участвовать как клуб в какихто соревнованиях - нужны мощьные машины как минимум....
чтобы участвовать хотябы в тех же автоэкзотиках (нормально участвовать) нужны оригинальные машины, а не шестёрки на литье или с другой оптикой......
чтобы участвовать в играх типо энкаунтера - нужны взносы которые тоже мало готов кто делать.....
а вообще все клубы начинаются с организаторов которые пытаюстся устраивают мероприятия... сначало вокруг них мало народу но потом идёт слухи и лишний раз чел подумает нах мне ехать на смотру чтобы по кругу побомбить если могу также дёрнуть с парой машин у себя на районе....
прошу заметить не я орг клуба и не Саня... а от орга чото никаких мероприятий нету.... я готов участвовать но не готов организовывать....
я хрен знает.... организуйте какие нить заезды, весёлые старты, ориентирование да хоть обычный беспонтовый драг... пропиарте акцию мб машин 5 приедит... пару раз заед пройдёт если понравится организация народу он раскажет свои корешам в сл раз уже будет 7 машин.... медленно но верно. авто клуб это клуб человека+машины..... пиздить о машинах можно за бутылкой водки споря что гтр дёрнит 911 или наоборот)))) а показывать на них что либо - для этого и существует авто клуб имхо.
Отредактировано BuPyZ (2010-01-16 21:20:42)
Поделиться122010-01-21 17:07:01
шучу ... для игр и т.п тоже над народ... пытался тут кто-то организовать что-то типо энкаунтера... а чо толку.. народу нет
хехе я там был)))просто желания не было неделю фотки делать время нет ни у кого))) а вот ориентирование, старты, фуфловый драг(в нашем случае) и тд это интереснее и проходит в один день-ночь, для начала не обязательно сборы делать))) можно тупа на интерес )))
кстати на сходне есть и гоночный клуб))) SRT если кто еще не в курсе)))
а по играм надо собраться(тем кто может и будет организовывать) и обсудить обдумать обсмотреть))) и все дальше собрать народ и попробовать)))
а задумок море))
к примеру делаем легенду))) это не сложно главное фантазия))) далее печатаем ее а то карявый почерк могут не понять))) находим народ в организацию(тех кто будет следить за правильностью выполнения))) и ищем участников))))
а вообще собрав участником мона поговорить да и собрать по содке и сгонять купить призы))) шампанское и прочее)))
прошу заметить не я орг клуба и не Саня...
я вроде как оргом числюсь)))
Поделиться132010-01-21 17:51:20
хехе я там был)))просто желания не было неделю фотки делать время нет ни у кого))) а вот ориентирование, старты, фуфловый драг(в нашем случае) и тд это интереснее и проходит в один день-ночь, для начала не обязательно сборы делать))) можно тупа на интерес )))
кстати на сходне есть и гоночный клуб))) SRT если кто еще не в курсе)))
а по играм надо собраться(тем кто может и будет организовывать) и обсудить обдумать обсмотреть))) и все дальше собрать народ и попробовать)))
а задумок море))
к примеру делаем легенду))) это не сложно главное фантазия))) далее печатаем ее а то карявый почерк могут не понять))) находим народ в организацию(тех кто будет следить за правильностью выполнения))) и ищем участников))))
а вообще собрав участником мона поговорить да и собрать по содке и сгонять купить призы))) шампанское и прочее)))
BuPyZ написал(а):прошу заметить не я орг клуба и не Саня...я вроде как оргом числюсь)))
В общем никому нет дела до этого...?
Поделиться142010-01-22 22:41:34
для организации надо человек 5 желательно чтоб все на авто)))ибо холодно)))а сидеть может долго придется)))
задумка)))и прочее а вообще надо собраться и обдумать)))
Поделиться152010-01-28 16:25:30
предлогаю перенести все это дело в контакт)))там народу больше)))
может кто зинтересуется))
Поделиться162010-01-28 22:15:16
предлогаю перенести все это дело в контакт)))там народу больше)))может кто зинтересуется))
Давай
Поделиться172015-09-30 14:22:06
давайте